ПЕТР и ФЕВРОНИЯ 

  Начало июля украшено многими событиями в жизни нашей церкви.
  8 июля- это еще и государственный праздник, который из церковной ограды естественным образом вошел в нашу жизнь, потому что в этом назрела необходимость.
  Мир теряет свою гендерную идентичность. Идет война на уничтожение библейского человека. Простое и святое – все подлежит исчезновению. Исчезает семья, уничтожается брак. В «просвещенной» Европе законодательно признаются однополые браки. Необходимо защищать то, что исчезает .Это наш ответ Европе- праздник семьи, любви и верности.      Любовь, семья, верность – это подобие святой Троицы. Одно без другого не может существовать.
  Семья имеет три ипостаси:- мужская, женская, детская – так задумано Богом.
  Полнота любви семейной, супружеской обретает цельность и полноту от любви к Творцу, к созданному Им миру во всех красках, звуках, утренних росах и вечерних зарницах, во всех проявлениях. Белая ромашка- символ праздника, символ лета, солнечного тепла, которого так не хватает в человеческих сердцах.
  Да наполнит милостивый Господь, по молитвам святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских супружеские сердца и всех, почитающих их память, светлой любовью, радостью, заботой друг к другу и всему, что нас окружает.
  Петр и Феврония помогайте нам в этом!

Лидия Вакина

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.